您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
南陈集国土中心所为企业做好用地服务
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 陈功 王进 顾玉高

 今年以来,南陈集国土中心所全力为企业做好用地服务,受到当地企业一致好评。

 淮阴工业新区位于赵集镇境内,今年就有市区重点项目6个落户该工业新区。6个项目为:淮阴工业新区氯化钙注井法精制卤水项目、富源400万方/年采输卤项目、赵集粮食储备库项目、赵集幼儿园项目、赵集粮库项目。办理用地手续时间紧,程序多,任务重,该所想企业所想,急企业所急,以服务企业为已任,全力做好服务工作,保证项目落地生根。一是专门成立服务工作组牵头服务;二是服务项目责任到人,强化责任意识;三是主动与分局相关科室对接,做好前期的调整土地规划、红线位置的确定、实地调查等工作;四是协助乡镇到区规划局办理规划审批手续。目前。淮阴工业新区氯化钙注井法精制卤水等6个项目征收土地已全部纳入淮阴区征收土地批次上报。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统