您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
李尚武督查指导挂钩联系点全国文明城市创建工作
日期:2017-07-17 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

  15日下午,区委常委、组织部长李尚武先后赴挂钩联系的左庄社区、棉花庄镇督查指导全国文明城市创建工作。
    在左庄社区,李尚武详细检查了金淮商业街、左庄路等重点地段,李尚武指出,左庄社区和各助创单位要坚持标准守规矩,落实责任求实效,注重常态长效,确保无死角。在棉花庄镇,李尚武逐一检查了鑫园村、大福村、军田村,对检查中发现的部分路段环境不整洁、车辆停放散乱等问题,李尚武指出,要坚持问题导向,精准发力,加强卫生保洁工作,强化沿街商铺门前车辆停放管理,要细化责任落实,调动起乡镇干部、助创人员、经营户的积极性主动性,全力营造整体美观的环境和齐心协力的氛围。(淮组轩)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统