您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
新渡司法所做好矛盾纠纷排查化解工作
日期:2017-08-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:
■ 通讯员 孙婷婷

8月8日上午,新渡司法所召开治调主任会议,会议由乡政法委领导主持,各村治调主任、乡司法所、综治办、法治办和信访办工作人员参加。

会上,乡政法委领导对当前矛盾排查调解、信访平安稳定工作作了详细总结,要求各村将矛盾调解工作作为信访稳定工作基础,发现矛盾及时关注、适时调处、主动化解,做到“小事不出村、大事不出乡”。在工作中要具有敏感性,确保信息畅通,对调处确有困难的案件要及时汇报,乡政法、信访部门对上报案件定期进行会办,切实将矛盾解决在萌芽状态。

该乡司法所负责人就矛盾纠纷调解工作做了详细安排,要求各村在开展工作时不仅要注重化解矛盾,还要及时完善调解卷宗,做到“事事有着落、件件有回音”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统