您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区体质测定与运动健身指导站揭牌成立
日期:2017-08-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩 

8月11日上午,我区体质测定与运动健身指导站正式对外开放,副区长于永芳为指导站揭牌。 

去年,我区投入50余万元,在全市率先建立了省级国民体质测定与运动健身指导站,该指导站共有十项常规的国民体质测定项目和多项功能性的体质分析项目,包括身高体重、血压脉搏、心率、肺活量、握力、反应时、心肺功能等,测定项目内容覆盖全面,涵盖了人体各项健康指标。广大市民可以通过这些项目测试,更了解自己的身体条件、身体状况以及体质情况,以便有针对性的开展体育锻炼,增强身体素质。 

从即日开始,该指导站正式对外开放。凡是20周岁以上、60周岁以下的市民均可凭身份证到站内免费测试。测试时间为每周一至周五下午5点到7点,双休日上午9点到11点、下午3点到5点。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统