您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区开展区委第三轮巡察工作业务培训
日期:2017-08-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■本报记者 陈泽鑫 

为进一步提升巡察组工作人员的业务能力和水平,8月12日,我区开展区委第三轮巡察工作业务培训。区委常委、组织部长李尚武,区人大副主任韩国虎以及各乡镇纪委书记,区纪委、组织部等各职能科室人员参加会议。 

培训会上,市纪委常委江迈,市委组织部干部监督处处长袁康受邀为全体人员辅导授课。 

李尚武指出,第三轮巡察相较前两轮,被巡察的工作单位多、任务重,有些同志参与了前两轮的巡察,掌握了一定的方法、积累了一定的经验,但有些同志还是巡察新兵,还需进一步提升个人业务能力和水平。就做好下一阶段的巡察工作,李尚武强调,要充分认识巡察工作的重要意义,严格遵照区委的部署和要求,进一步深化思想认识,严明纪律要求,以“快马加鞭未下鞍”的干劲、“撸起袖子加油干”的拼劲和“无须扬鞭自奋蹄”的韧劲,持续推动我区巡察工作继续走在全市前列,为全区“两全一新”奋斗目标的实现,营造风清气正的政治生态。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统