您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区加快推进亿元以上重点项目
日期:2017-08-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■本报记者 施海林 邵帅

本报讯 8月12日上午,我区召开亿元以上重点项目推进会,集中会办项目推进过程中存在的重点难点问题。张在明、陈张、赵洪涛、吴国飞、殷俊等区领导及相关乡镇、部门负责人参加会议。 

会议由区委常委、常务副区长赵洪涛主持。会议指出,我区通过狠抓亿元以上重点项目推进的体制机制,解决了很多项目建设中的问题,推进了项目顺利开展,取得了很好的效果。就进一步推进重点项目建设,会议要求,区委督查室要加大工作力度,确保核实问题更加精准。引资单位和职能部门要高度重视,勇担重任,根据时间节点,抓紧完善项目建设中需要办理的相关手续。同时,相关部门要进一步强化依法依规用地意识,保证不发生土地问题。相关帮办部门要主动作为,对于存在的问题,多跟引资单位沟通,多向分管领导汇报。各方要形成合力,共同推进问题的解决,力争签约项目早开工、开工项目早见效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统