您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2017-08-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 施海林 邵帅

本报讯 8月12日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪,推动项目早签约、早落地。区领导张在明、陈张、赵洪涛、吴国飞及相关乡镇、部门负责人参加会议。 

会议由区委常委、常务副区长赵洪涛主持。会议要求,各部门主要负责人和各乡镇党委书记要响应区委区政府号召,加大招商引资力度,积极走出去,获取招商引资信息,不放过任何一条有价值的信息。招商过程中要注重产业配套,紧盯要搬迁的项目和税收贡献大的项目,多招引科技含量高、投资强度大的好项目。高新区要盘活存量资产,充分发挥优势,一二三产要齐头并进。各平台要牢牢抓住项目,进一步强化项目跟踪,主动邀请相关区领导对项目进行深入洽谈,做好对接服务,力争让招商信息变成签约项目,让项目早日开工落地。 

会上,高新区、西宋集镇、城管局、商贸中心4家单位汇报了招商引资信息情况,环保局、城管局等13家单位汇报了周末外出招商情况。各区领导对项目情况进行了点评,并提出了具体要求。相关职能部门就项目可行性进行了研究,并就存在的问题进行了会办。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统