您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
渔沟镇强化交通沿线环境综合整治工作
日期:2017-08-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 陈建春 王兆龙

近日,渔沟镇召开全体镇干部、村居主要负责人会议,强化交通沿线环境综合整治工作。要求认真贯彻落实省交通沿线环境综合整治五项行动会议精神和省“两减六治三提升”专项行动要求,全面促进“强富美高”新渔沟建设。 

该镇党政领导亲自带队,深入一线,实地调研,制定方案,现场查看了道路沿线和集镇段环境卫生、交通秩序、公共设施等状况,查找亟待整治的薄弱环节和问题,摸清工作实情,为下一阶段整治五项行动工作有的放矢地开展打下良好的基础。该镇决定于从8月8日开始集中力量综合整治国省道、高速公路、航道、码头、铁路周边洁化绿化美化“五项行动”,争取在较短时间内,将使交通干线沿线影响环境的“脏、乱、差”问题得到全面整治,违法设施(含广告)得到全面清理,综合环境卫生得到全面提升,保洁水平达到全区领先水平,成为展示“美丽渔沟”形象的景观带和风景线。按照工作部署,交通沿线环境综合整治五项行动涉及该镇辖区内的淮沭河、跃进河、高铁、铁路、325省道、429大道等重点整治区域,通过整治,将全面提升交通沿线综合环境和品质,让文明之风吹遍渔沟每个角落。全区交通沿线环境综合整治五项行动工作会议后,该镇党政领导高度重视,迅速成立交通沿线环境综合整治五项行动工作领导小组,召开会议进行部署落实,分工明确,责任到人,细化任务,重在行动抓落实,广泛宣传,严格考核,统筹强化全镇交通沿线环境整治五项行动工作,取得了一定成效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统