您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
凌桥乡:多措并举做好夏季安全工作
日期:2017-08-09 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 张海东 涂国俊

针对当前高温天气,凌桥乡多措并举,全力做好夏季安全工作。

一是开展安全生产大检查。制定夏季安全生产大检查专项方案 ,召开专门会议进行部署,成立由乡三套班子带队,派出所、安监站等部门共同参与的检查小组,对企业、超市、宗教场所等进行覆盖式安全生产大检查,对检查中发现的安全隐患,现场下达整改通知书,要求限期整改。

二是做好食品安全宣传工作。印发《夏季餐饮食品安全消费提示》,邀请区市管局三树分局领导到该乡对帮办、饭店及食品从业人员进行业务培训,提高广大食品从业者的安全意识,重点做好农村集体聚餐监管工作。

三是强化涉水安全。组织各村对辖区的沟塘河渠、危桥险路进行排查,对存在安全隐患的地段能整改的立即整改,不能马上整改的设立安全警示牌,加大巡查力度,防止安全事故发生。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统