您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
市考评组对我区履行教育职责进行情况考核
日期:2018-01-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

1月9日,我区召开2017年度履行教育职责情况汇报会,市第三考评组组长、市教育局副局长胡金浪带队来我区开展相关考评工作。区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞及区教育局、区财政局等相关部门负责人参加会议。 

吴国飞汇报了我区履行教育职责的相关情况。他指出,近年来我区紧紧围绕省、市教育工作的安排部署,坚持教育优先发展战略,加快城乡教育一体化发展,深化教育体制机制改革,从坚定不移推动依法治教、统筹兼顾发展各类教育、持之以恒推进素质教育、不断健全师资队伍建设、多措并举保障经费投入、创新引领培养特色品牌等几个方面入手,实现教育的平稳健康发展。

就补足短板,全力建设更高层次的教育现代化强区,吴国飞强调,要持续丰富教育资源,加大投入。同时,深化教育改革不停步,提升我区整体的师资素质,积极发展的民办教育,坚决消除违规违法办学办园行为。 

当天,考评组通过听取汇报、查阅台账和观摩学校等方式对我区履行教育职责情况进行考评。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统