您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
淮阴区人大常委会专题传达学习市八届人大二次会议精神
日期:2018-01-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 人大办

本报讯 1月10日上午,淮阴区人大常委会召开机关全体人员会议,专题传达学习市人大八届人大二次会议精神。区人大常委会主任、党组书记陆益民领学并主持会议,韩国虎、赵欣、王胜贤、唐业勤等区人大领导参加学习会。

与会同志一致认为,市人大葛主任所作的常委会报告,充分反映了市八届人大紧扣全市工作中心,聚焦经济社会发展大局,充分发挥人大职能优势,坚持履职尽责、坚持务实创新、坚持勤勉善为,充分展现了新一届市人大常委会的责任担当。就深入贯彻市人大“421”总体布局,如何按照市人大“三个把握”和“四化”的工作要求,进一步提升淮阴人大工作质效,与会同志进行了热烈的讨论。

就贯彻落实好市八届人大二次会议精神和区委对人大工作部署,陆益民要求:一要把握报告重点,领会实质内涵;二要围绕目标任务,增强履职自觉;三要结合淮阴实际,勇担时代使命,更加主动地服务全区大局,更加积极地回应社会关切,更加自觉地行使各项职权,更加密切地保持与人大代表和人民群众的联系,奋力开创淮阴人大工作新局面。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统