您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
戈利民到码头镇调研
日期:2018-01-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 姚倩

1月10日,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民率队赴码头镇,先后调研了漂母祠、枚乘故里、甘罗城遗址和张庄镇村美丽乡村建设点情况。

在随后召开的座谈会上,戈利民说,淮阴是千年古县、母爱之都,而码头镇历史悠久,底蕴深厚,名人辈出,既是历史文化名镇,又是经济发展强镇。不论是历史文化遗址开发,还是美丽乡村建设,都可以与历史故事、廉政文化、爱国主义文化互相融合、促进,要多借鉴其他乡镇的先进经验和方法,整合廉政元素,在政治生态建设上下功夫,争取在全区面上起到带动作用。

在听取码头镇各项工作相关情况汇报后,戈利民指出,码头镇的阳光扶贫、村级财务监管和信访稳定等工作都开展得有声有色,成果显著。就做好党风廉政建设工作,戈利民要求,要在落实党风廉政主体责任上再发力,把主体责任抓在手上、扛在肩上,科学运用第一种形态,落实“一岗双责”制度。要在营造风清气正的政治生态上再发力,全面创建政治生态示范点,超前规划,积极建设,发挥示范点的引导和辐射作用。要在惩治群众身边的腐败问题上再发力,落实落细举措,强化推进工作,切实加强制度建设,积极开展教育活动,从源头上预防腐败问题的发生。  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统