您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇主持召开区委常委会会议
日期:2018-10-01 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 蒋佳佳 邵帅
10月1日上午,区委书记刘泽宇主持召开区委常委会会议。朱晓波、陆益民、张在明等区领导参加会议。 
在听取了区对镇(街道)和区直单位目标任务分解情况汇报后,刘泽宇说,今年省、市建立了高质量发展考核体系、明确了高质量发展目标,对县区发展提出了更高的要求和标准。大家要有清醒的认识,在制定考核细则时既要突出重点、也要统筹兼顾,既要引导基层多做打基础利长远的实事,也要强调打造特色亮点工作的重要性,通过差别化考核考出成绩、推动发展。同时,刘泽宇希望各位常委要主动靠前抓指标落实推进,结合目标任务分解,督促分管条线、承担指标部门对负责的目标任务加强考核体系研究、强力推进指标完成。刘泽宇还要求目标办要强化目标综合管理,定期收集、研判目标完成整体情况,及时向分管区领导、部门和镇(街道)反馈情况;督查室要用好“三类主体协同督查”机制,紧盯不作为的人、不落实的事,切实把全区各单位的思想和行动凝聚到抓目标任务上。 
在听取了1—9月份目标考核情况汇报后,刘泽宇表示,从1—9月份指标完成预测情况看,总体完成情况较好,在下一步工作中,大家既要全力做好三季度考核工作,更要全力冲刺四季度,全力以赴、快马加鞭,迅速掀起冲刺四季度热潮,以冲刺冲锋的状态确保取得理想的考核成绩。 
就各位常委国庆期间外出招商工作,刘泽宇强调,各位常委作为全区经济社会发展的领导者,要发挥好以上率下、督促引导作用,突出抓好招商信息收集、在谈项目跟踪、重点项目推进等重点,抓住关键、注重实效。招商办作为外出招商的牵头部门,对领导外出招商要做好跟踪和督查工作。 
会上,与会区领导围绕区对镇(街道)和区直单位目标任务分解情况以及1—9月份目标考核情况进行讨论发言。会议还讨论研究了其他有关事项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统