您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇看望慰问棚户区改造房屋征收一线工作人员
日期:2018-10-03 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 吴俣 邵帅
10月2日上午,区委书记刘泽宇带队赴我区部分棚改地块,看望慰问棚户区改造房屋征收一线工作人员。区委常委、常务副区长赵洪涛,副区长黄克涛等参加活动。
刘泽宇一行实地查看、询问了解了房屋征收签约工作进展等情况,与国庆期间坚守在一线的工作人员们亲切交流,并向他们发放了慰问品。
刘泽宇对该区域房屋征收工作给予肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,深入推进棚户区改造,不仅可以改变城市面貌,更可以改善群众的生活、居住条件,是一项利民惠民的工程。一线工作人员要高度重视房屋征收工作,强化责任担当,坚持公开、公平、公正的原则,细化征收方案,确保流程依法依规,切实保障征收户的合法权益。要坚持以人为本,充分利用好棚户区改造政策,加强与群众之间的沟通、协调和引导,争取征收户的支持,力争在规定时间内全面完成房屋征收工作。要坚持从大局出发,继续发扬顽强拼搏的精神,不断攻坚克难、凝聚合力,使我区棚改工作不断向纵深推进。
当天,刘泽宇一行还看望了部分棚户区改造征收户。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统