您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于清退临时接电等业务费用的通知
日期:2018-10-30 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

尊敬的电力客户:

根据《国家发展改革委办公厅关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(发改办价格〔2018〕787号)精神,7月4日起取消电能计量装置校验费、复电费和电卡工本费等收费项目,并加快退还临时接电费用。

电力客户已缴纳临时接电费(或临时用电定金)且尚未办理退费手续的,请于2018年11月10日前,持原缴费凭证(收据)、收款收据、银行账户信息(需与用电户名一致,不一致的请用电户和收款户双方共同出具情况说明加盖公章)到淮阴供电营业厅办理,我公司将按供用电合同约定的计算方式为您办理清算。

淮阴供电营业厅(承德北路506号),营业时间:周一至周五8:00-17:00、周六周日9:00-16:00。

国网江苏省电力有限公司淮安供电分公司淮阴供电营业部

                2018年10月29日

附件:以下客户尚未办理临时接电费(或临时用电定金)退费手续,特此告知。(如您看到此告知时,退费手续已办理,可能为时间差异,请忽视。)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统