您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
全区脱贫攻坚培训班开班
日期:2018-10-09 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

10月8日下午,我区举办脱贫攻坚培训班,认真学习脱贫攻坚、金融扶贫各项政策,全面贯彻省、市、区委脱贫攻坚工作部署。副区长殷俊出席活动并作开班讲话。 

殷俊指出,本次培训是打好脱贫攻坚战的需要,是提升扶贫干部能力的需要,是完成年度目标任务的需要。针对此次培训,殷俊要求,要学思想,深刻领会习总书记思想内涵;要学思路,精准把握脱贫攻坚路径;要学政策,无缝对接考核指标要求;要学业务,规范推进扶贫各项工作;要守纪律,确保脱贫攻坚培训实效。要认真分析当前工作现状及存在问题,进一步明确和把握脱贫攻坚的思路、政策、方法,全力抓好精准扶贫精准脱贫各项任务的落实,坚决打赢脱贫攻坚战。 

本次培训班邀请市扶贫办副主任谢永升作了《认真学习领会习总书记讲话精神,全面落实精准扶贫脱贫基本方略》的专题报告;市农商行、区住建局、区扶贫办进行了具体业务培训。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统