您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
淮阴区文化馆理事会成员招募公告
日期:2018-11-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化公共文化事业管理体制改革,全力构建现代公共文化服务体系,提升公共文化服务能力,实现开放、民主的管理模式,促进管办分离,建立法人治理结构,根据中宣部、文化部等七部门《关于深入推进公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》文件要求,现筹备成立淮阴区文化馆理事会。文化馆诚邀热心公共文化的社会人士加入,共谋淮阴公共文化事业发展。 

一、招募条件 

 1、熟悉并遵守有关法律法规和国家政策; 

 2、热心社会公益,热爱公共文化事业,能维护文化馆的权益和社会声誉; 

3、大学本科以上学历,在所在行业具有一定资历和良好声望,能客观、独立表达意见; 

4、无记过以上行政处分,无违法犯罪、失信记录,且具有完全民事行为能力; 

5、对文化馆工作有一定了解,具有相应公关文化管理能力; 

6、年龄不超过70周岁,身体健康。 

 二、招募流程

 1、填写《淮阴区文化馆理事会理事自荐(推荐)表》。 

2、相关主管部门审核通过,结果将及时通知本人。 

3、颁发聘书,并享受相应的权利,履行相应的义务。

三、报名事项 

 1、报名截止时间:2018年11月10日

2、报名邮箱:h0517@126.com或1461057088@qq.com,请将填好的《淮阴区文化馆理事会理事自荐(推荐)表》与一寸彩色证件照片、社会职务相关证件或证明材料一并发送至邮箱。 

3、联系电话:冯菲15051353739;徐艳18248919771

欢迎社会各界人士踊跃报名!

                                          淮阴区文化馆

2018年11月5日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统