您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
全区党务和组织人事干部培训班开班
日期:2018-11-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

为提升全区党务工作者、组织人事干部的专业能力水平,11月7日上午,全区党务和组织人事干部培训班正式开班。区委常委、组织部部长葛玉海参加活动。 

开班仪式上,葛玉海对本次培训提出要求,一要提高站位、凝聚共识,深刻认识此次培训是打造高素质专业化干部队伍的需要,也是探析高素质专业化干部培养路径的一次生动实践。二要深学一层、潜心思考,有效切准“怎么学”的现实路径。三要求真务实、学用相长,持续提升“怎么用”的能力本领。要将此次培训与全区的党建任务紧密结合,确保学习的针对性;与各自的岗位职责紧密结合,确保学习的实效性;与自身的业务需要紧密结合,确保学习的专业性。

据了解,此次培训班为期7天,共有77名全区党务和组织人事干部参加。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统