您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
市领导来我区调研公共安全感和网格创建达标率工作
日期:2018-11-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩


11月7日上午,市委常委、政法委书记赵洪权来我区调研公共安全感和网格创建达标率工作。区委常委、政法委书记谢鹏陪同。 

赵洪权一行先后来到区综治中心、桃李北苑小区、长江路街道网格化服务管理中心和小营社区府升小区网格服务站,听取相关工作汇报,并就网格化社会治理的工作内容、方式、成果展示及智能化执法等与网格员及相关负责人进行详细交流。 

赵洪权强调,公众安全感和网格创建达标率是社会治理水平的风向标、指挥棒。淮阴区要进一步加强危机感、紧迫感、责任感,将此项工作作为重中之重,统一思想、升华认识,加大工作力度,聚集网格化社会治理的强大合力。要进一步明确思路、目标、举措,围绕“扁平化、全覆盖、预防性、大联动”要求,创新工作方法,以“高效、及时、精准地掌握情况,分流交办,解决问题”的工作过程为导向,实现目标从“五统一达标”向“五无达线”转变。要进一步强化重点、难点、亮点问题,按照实体化运作、实战化运行的要求,建立社会治理联动机制,在区网格化联动中心实现闭环管理、全程留痕、限时办结、追责有据。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统