您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开信访工作座谈会
日期:2018-11-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 王鹏飞

11月7日上午,我区召开信访工作座谈会。区委常委、统战部部长张爱民,区信访局、水利局以及丁集镇负责人参加座谈会。 

座谈会上,张爱民认真听取信访诉求、了解信访情况,仔细询问事情原因经过,认真查看信访材料,现场会同相关部门一起剖析问题难点和矛盾焦点。张爱民指出,相关部门要通过协商、调解、疏导等方法认真解决相关问题,对群众关心的问题要积极帮助他们了解政策,对群众关心的问题要及时回应,并采取积极有效的措施消除群众的疑虑,确保重点信访案件能有效妥善解决。他还表示,要严守法律政策界限,确保信访处理依法依规、公平公正,并要严格把控信访各个环节,推动我区信访工作平稳有序开展。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统