您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开行政事业单位及平台公司资产核查工作会议
日期:2018-11-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 王鹏飞

为摸清查实全区行政事业单位及平台公司资产状况,防范和化解我区债务风险,不断提高国有资产管理水平,11月8日下午,我区召开行政事业单位及平台公司资产核查工作会议。区委常委、常务副区长赵洪涛,区直相关部门、各镇办主要负责人参加会议。 

赵洪涛指出,资产核查是提早研究对策、着力防范风险的需要;是全面摸清实情、掌握全区家底的需要;是理清管理思路、提升能力水平的需要。本次核查工作要切实摸清问题、找准差距,做到有的放矢。他要求,各单位和镇办要根据要求,找准清查范围,深入全面核查,确保应查尽查。要高度重视、认真对待,做到真实准确,确保高质量完成核查工作。财政和审计部门要严格按照规定要求做好审核、抽查等工作,确保核查不走过场、不流于形式。他还强调,各单位和镇办要统一思想,狠抓落实,严守工作纪律,把准时间节点,确保资产核查工作圆满完成。 

会上,还对各行政事业单位相关人员进行了资产核查基础数据填报工作的业务培训。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统