您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波带队督查文明城市创建工作
日期:2018-11-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 赵雅文  邵帅

本报讯 11月8日上午,区长朱晓波带队督查文明城市创建工作,实地检查创建的重点、难点问题,并对创建工作提出具体要求。  

朱晓波首先来到龙门网咖,详细检查网吧证照是否齐全、环境是否整洁、公益广告是否张贴、消防安全防范措施是否配备、是否有未成年人上网等。朱晓波要求网吧业主要增强创建全国文明城市的意识,严格遵纪守法、规范经营、文明经营,切实营造文明和谐的经营管理秩序。 朱晓波还检查了利群时代超市、铂金酒店等地,详细了解各单位文明城市创建情况。 

在检查中,朱晓波要求,各相关单位要高度重视,严格落实创建文明城市各项部署要求,进一步紧扣创城工作标准,针对存在的薄弱环节,进行再安排再部署,确保及时整改落实到位,高标准高质量完成创建工作。要加强日常监督管理,细化工作标准,加强部门联创联动,形成合力,确保文明创建各项工作扎实、有序推进。要充分发动群众的力量,加大宣传力度,提高群众对创建工作的知晓率、参与率、支持率,形成全社会共同参与创建的良好氛围。同时,还要进一步加强长效管理,不断巩固创建成果,持续提高群众幸福感和获得感。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统