您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
淮阴中专成功举办第三届田径运动会
日期:2018-11-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 于春宝 徐勇

日前,淮阴中专成功举办第三届田径运动会。全校3800余名师生相聚体育场,共享运动的激情与快乐。

本届运动会共有68支代表队共 560余名运动员参与比赛,80余名裁判员、30余名工作人员及100余名学生会成员为大赛服务,运动会规模创历届之最。在两天的赛程中,运动健儿们充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,积极参与了长跑、短跑、跳远、跳高等18个项目的比拼;裁判员老师们尽心尽力,公平、公正进行裁决;同学们文明观赛,周到服务,不时给运动员呐喊助威。整个比赛紧张激烈,精彩纷呈,校运会记录被频繁刷新,其中6人打破女子100米记录,2人打破女子200米记录,2人打破女子跳远记录,1人打破男子跳高记录。经过激烈角逐,最终17综合3班、16汽修1班、17综合1班代表队荣获团体总分前三名,17综合12班等8个班级荣获“体育道德风尚奖”,取得了竞技成绩和精神文明双丰收。

为组织好本届运动会,该校提前谋划,精心准备,学生(安全)处、各部门、体育组及相关处室相互配合,周密安排,确保整个活动过程安全、有序。本届运动会的成功举办,既是对学校体育运动水平的一次全面检阅,也是全校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。“潮平两岸阔,风正一帆悬。”该校将以此为契机,把阳光体育理念和全民健身精神进一步融入到全校师生今后的工作、学习和生活中去,为学校的持续、快速、健康发展注入新的更强大的动力,早日将学校建设成为江苏省现代化示范性职业学校。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统