您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区专题推进高质量跨越发展考核工作
日期:2018-12-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 蒋佳佳  邵帅

本报讯 12月13日上午,区委书记刘泽宇主持召开全区高质量跨越发展考核工作推进会,对各责任单位高质量跨越发展考核完成最新情况再了解、再分析,对各项指标再加压、再推进。区委副书记陈张,区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、组织部部长葛玉海参加会议。 

在听取相关情况汇报后,刘泽宇指出,高质量跨越发展考核既是上级的要求,也是我们自身工作的动能,更关系到群众的幸福感和获得感,目前这项工作已经到了决战决胜的攻坚阶段,能否顺利完成各项任务、实现既定目标,向省市和全区干群交上一份满意答卷,是对我们工作的一次重大检验。刘泽宇要求,各责任单位要坚持结果导向,以全市第一为目标,全力以赴、竭尽全力抓推进、抓落实,以一项项指标的第一支撑全区目标考核得第一;各考核责任部门主要负责人要有守土有责、守土尽责的强烈责任感,充分发挥职能作用,以更强责任、更大力度继续协调推进各项工作,齐心协力、同心聚力,推动指标在全市争第一;对于在高质量跨越发展考核工作中因主观原因丢分、影响考核结果的,将严肃追责问责。刘泽宇强调,当前,考核工作严峻性、紧迫性显而易见,全区上下要集中精力、集中资源,一着不让、一门心思抓考核,确保全年工作取得优异成绩。 

会上,与会区领导就高质量跨越发展考核工作提出具体要求;区统计局、发改委、财政局等考核责任单位分别汇报了科学跨越发展考核指标、市高质量发展省定考核目标、省高质量发展监测评价指标完成等情况。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统