您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导督查文明城市创建工作
日期:2018-12-15 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 吴俣

12月14日下午,区长朱晓波带队走访我区部分创建点位,实地查看文明创建各项要求的落实情况,督促相关单位进一步压实责任、过细任务,推动全国文明城市创建工作再上新台阶。区领导桑绍淮、祁安等参加活动。 

  朱晓波一行首先来到幸福城小区,查看了小区内道路卫生状况,并与物业管理人员亲切交流,与他们一同查看了楼道灭火器和地下停车库,并就小区内部分车辆未按规定停放在划线区域的问题进行督促整改,要求物业继续加强动态管理;此外,区领导还要求该小区丰富公益广告内容,增设宣传展牌,确保公益广告数量达到要求,进一步提高小区居民对文明城市创建工作的知晓率和支持率。在中熙凤凰城农贸市场,朱晓波对市场地面是否清洁、无积水,农贸产品是否分类摆放整齐、操作加工程序是否安全卫生,公共厕所是否整洁、无明显异味等问题进行细致检查,并就之前交办的杂物堆积问题进行“回头看”,确保相关店面周边杂物已全部清理完毕。

  朱晓波在督查中强调,居民小区是营造文明和谐社会氛围的重要阵地、农贸市场是城市向外界展示文明程度的重要窗口,相关单位务必要提高重视程度,将全国文明城市创建的各项要求落到实处,持续做好巩固和提升工作,为全国文明城市创建工作增光添彩。 




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统