您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区首批村级“振兴专干”招聘考试开考
日期:2018-12-15 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


本报记者 姚倩

12月15日上午,我区首批村级“振兴专干”招聘考试开考,区委常委、组织部部长葛玉海参加巡考。

葛玉海实地查看了淮阴中专考点的监控中心及部分考场考试情况,对严谨的考风考纪表示肯定。在听取了考务组的情况汇报后,葛玉海要求相关部门要实行阳光操作,做到公道正派,保证各环节的严谨严密,提高选人用人的公信度,真正选拔出一批熟悉农村、热爱农村、愿意服务农村的乡村振兴人才队伍。

据了解,村级“振兴专干”是指在村“两委”领导下,参与村级各项事务与职能分工,能在产业发展、脱贫攻坚、征地拆迁、信访稳定等重要事务中发挥突出作用的村级后备干部人选。本次招聘的主要对象包括:毕业的高校大学生、复员退伍军人、致富能人、现职村干部等人员。招聘共分为笔试、面试、体检、考察等环节,一经录取,将与镇政府(街道办)正式签订劳动合同。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统