您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开创建全国文明城市第二十次工作例会
日期:2018-12-15 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


吴俣

 12月15日上午,我区召开创建全国文明城市第二十次工作例会。区委副书记陈张,区委常委、宣传部部长桑绍淮出席会议。

 就全国文明城市创建迎检工作,陈张强调,一要厉兵秣马,打好三年创建第一仗。各分指挥部、各镇办、各部门主要领导要克服侥幸心理和畏难情绪,以“创建在我”的责任担当,以“创则必成”的决心和勇气,做到干劲再鼓足、力度再加大、责任再强化。二要见微知著,走好万里长征每一步。各镇办、各单位要精心组织迎检,制定周密的应急方案,确保每一个检查细节、每一个测评环节不留任何空挡和盲区。三要各司其职,扣好迎检工作的每一环。各镇办、各单位要切实做到分工不分家,强化全区一盘棋、打好整体战思想,做到协调联动,加强沟通与协调,发现问题要及时提醒,第一时间解决。助创人员要按时值守阵地,严格服从社区调度管理。各点位要对照创建点位要求,按照网格化管理机制,明确具体人员负责落实。

 桑绍淮主持会议,并就迎检相关内容和测评重点工作进行再部署、再落实。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统