您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 头条新闻
 
富康实业集团来淮考察
日期:2018-12-18 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


本报记者 赵雅文 邵帅

12月17日上午,富康实业集团董事长黎斌一行来淮考察,洽谈合作事宜。市政府副秘书长秦浩,刘泽宇、朱晓波、陆益民、张在明等区领导以及市、区相关部门负责人参加会议。

区委书记刘泽宇对黎斌一行表示欢迎并介绍了淮阴区情况。他说,淮阴是千年古县、母爱之都,也是新兴城市、投资热土。近年来,淮阴成功引进一批投资超百亿元的重大项目,半导体电子信息、高端装备制造、新能源汽车及零部件等主导产业加快发展。同时,随着新型城镇化加速推进,乡村振兴战略深入实施,棚户区改造大力投入,淮阴城市发展的规模在扩大、空间在优化、质量在提升、机遇在显现。就富康项目,刘泽宇表示,项目开发方案紧密结合区域特点,规划全面系统、重点突出,科学性、专业性、时代性、特色性都很强。希望富康实业集团坚持大手笔规划、高定位设计、高标准建设,努力打造一个品质高、业态新、人气旺、活力强的精品综合城建项目,成为淮阴城建新地标、新区域。我区也将集聚全区之力之智为项目建设做好精心服务,争取项目早日开工建设,全面提升西城区品质。

黎斌简要介绍了企业概况以及富康项目方案情况。他表示,富康定位做“产城运营服务商”,将从长远的角度出发,怀揣着“落地生根”的情怀去促进一个片区的发展,进一步整合与优秀战略合作伙伴的各方面资源,努力提升现代服务业完整产业链。同时,富康也将积极采纳淮阴区方面提出的意见和建议,进一步完善项目设计规划方案,推动项目早开工早建设,为党委政府、淮阴人民做好服务,为淮阴经济社会发展作出贡献。

区委常委、常务副区长赵洪涛主持会议。

据了解,富康实业集团以产城运营服务商的理念对项目进行了全方位的设计规划,充分利用淮阴的交通、业态、历史、文化、生态等优势,规划建设集酒店、办公、商住,配套教育、文化、医疗等于一体的多功能城市新中心,致力于将项目打造成为心淮安欢聚慢游中心、芯购物时尚悦动中心、新零售生活美学中心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统