您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
南陈集镇企业发展实现新的突破
日期:2018-12-18 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 胡春雨 徐亚东 浦永顺

今年以来,南陈集镇认真组织开展“百名公仆服务百户企业”活动,严格落实结对帮扶措施,提升企业发展质效,促进企业健康快速发展。1—11月份,实现规模企业开票销售3.16亿元,入库税金1426万元。新培植税收超600万元、300万元企业各一个,100万元企业二个。

该镇紧扣提高企业发展质效,以紧抓项目培育、转型升级、提质增效为重点,进行精准发力。着力引导鼓励企业进行提质升级,采取宣传引导、提供帮扶、组织督导等手段,实行镇主要领导、分管领导挂钩到位、指导到位、帮扶到位,完成运杰、伟丰、天目、飞华纸业等项目技改投入1.35亿元,增强企业的发展后劲和市场竞争力。依托“一区六园”的工业园平台和航道码头、区域枢纽等优势,瞄准绿色环保、增收能力强的建材、机械类的大产业、大项目、大税收开展招商引资,着力培植潜力大、后劲足、税收高、就业宽的项目,今年招引投入5000万元以上项目5个,其中5亿元项目1个,已竣工投产项目3个,国和新能源项目已投入建设资金3亿元。着力提升服务质量,对新落户项目、在建项目,组织由工业办、统战、财政等部门组成专门班子紧盯细抓,保障其早开工、早建成、早投产、早达效,促进企业做大、做优、做强,推进工业强镇进程。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统