您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区政府召开老干部座谈会
日期:2018-12-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 吴俣 王子健

本报讯 12月19日下午,区政府召开老干部座谈会,专门就《政府工作报告》征求意见。区领导朱晓波、赵洪涛以及离退休老干部代表出席会议。  区长朱晓波代表区委、区政府向各位老领导、老同志的到来表示热烈欢迎,向他们一直以来对淮阴发展的关心支持表示衷心感谢。朱晓波在讲话中指出,淮阴正处在转型攻坚、跨越赶超的关键阶段,既需要全区广大干部群众咬定目标、埋头苦干,也需要全区老干部、老同志继续倾心指导和帮助,为发展出谋划策、献计出力。他希望老领导、老同志们能够发挥自身党性强、威望高、阅历广的优势,继续当好推动发展的“参谋员”、党政方针的“宣传员”、干群关系的“联络员”、社会矛盾的“调解员”,为我区经济社会发展谏真言、谋良策、出实招。朱晓波表示,会后,《报告》起草小组将对座谈涉及的内容进行全面汇总、逐条梳理,认真研究和借鉴吸纳老干部、老同志的意见、建议,进一步修改完善《政府工作报告》,全力以赴把我区各项工作谋划好、设计好。最后,朱晓波还祝愿与会的每一位老领导、老同志身体健康硬朗、生活温馨幸福。  

会上,区委常委、常务副区长赵洪涛就《政府工作报告》起草情况作了简要介绍;与会老干部就《报告》内容和棚户区改造、文明创建等当下热点工作提出了宝贵意见和建议。  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统