您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区商务局联合中国银行淮阴支行举办
“苏贸贷”及外贸稳增长申报资金政策宣讲会
日期:2018-12-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 苏勇

近日,区商务局联合中国银行淮安淮阴支行举办了“苏贸贷”及外贸稳增长申报资金政策宣讲会。我区卧尔康、凯乐汽配、天达医疗等十多家外贸企业参加了会议。

会上商务局对外贸稳增长申报资金政策注意事项进行了告知。淮阴支行对“苏贸贷”政策与业务流程进行了详细解读。整个宣讲会现场反响热烈。通过此次宣讲会,企业家对外贸稳增长申报资金政策及“苏贸贷”有了更全面深入的了解。

据了解,“苏贸贷”是中国银行根据省商务厅、省财政厅联合印发《江苏省苏贸贷融资业务实施方案(试行)》的通知,省商务厅、省财政厅设立2.88亿元融资风险专项资金作为江苏省中小微外贸企业向承办银行申请贷款的增信手段,对银行向符合条件的中小微外贸企业发放的贷款承担有限补偿责任。是对中小微外贸企业非常好的一个融资手段,对我区中小微外贸企业带来利好。          



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统