您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
王营社区卫生服务中心“布衣天使”团队获省表彰
日期:2018-12-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 张军侠 朱成芳

12月14日,全省家庭医生团队服务技能竞赛省级决赛在宁举行,经过紧张激烈的角逐,王营社区卫生服务中心“布衣天使”团队从26支参赛团队中脱颖而出,荣获“江苏省十佳家庭医生团队”称号。

“布衣天使”团队的前身是王营社区卫生服务中心第二家庭医生党员示范团队,成立于2012年3月。现有12名队员,其中副高级职称2名,全科医师3名,公卫医师1名,社区护士3名,主要服务5个小区约9300人。

团队先后荣获市巾帼标兵示范岗、十佳家庭医生团队等集体荣誉称号;团队孙林明先后获省最美接种医生、市禽流感防控技能桌面推演一等奖、区巾帼标兵、连续两届评为省优秀基层卫生骨干人才,张吉祥获省康复技能竞赛团体二等奖,谭振和获区十佳党的理论宣讲员,李岚获市、区卫生应急技能竞赛二等奖、市优秀团员等荣誉称号。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统