您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
王营社区卫生服务中心布衣天使团队
获“江苏省十佳家庭医生团队”殊荣
日期:2018-12-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 朱成芳

12月14日,全省家庭医生团队服务技能竞赛省级决赛在南京举行,王营社区卫生服务中心“布衣天使”团队荣获“江苏省十佳家庭医生团队”称号。

本次大赛由江苏省卫生健康委主办。大赛以“家庭医生:我承诺,我服务”为主题,采取“PPT推介+知识竞答+情景展示”三个环节,以自我展示与技能竞赛结合的原则,评选全省服务能力强、团队协作好、群众口碑佳的优秀家庭医生团队。

经过层层选拔,全省13个市共26家代表队78名选手最终参加决赛。“布衣天使”团队孙林明、翟玉龙、赵伟代表淮安市参赛,他们以出色的表现,充分展示了王营家庭医生的实力与风采,获得“江苏省十佳家庭医生团队”殊荣。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统