您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
徐溜镇组织研讨文明城市创建相关知识
日期:2018-12-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 王敏 吴新沂 纪志远

根据上级创建部门要求,徐溜镇机关干部及各村书记利用“周学习”时间深入学习文明城市创建应知应会知识,认真填写文明城市创建调查问卷。

会上强调,各村、各单位要大力宣传文明城市创建相关活动,各助创人员要认真学习文明城市创建相关知识,要求全体人员要增强公德意识,做文明行为的践行者,要增强责任意识,做文明创建的传播者,要增强荣誉意识,做文明创建的推动者。同时,要求所有参加周学习的人员对文明创建应知应会知识进行研讨,尤其是涉及本镇各点位的文明创建活动、法制宣传教育、志愿者服务等活动进行了探讨交流,分享创建经验。会议要求,各村、各单位要提高思想认识,认真梳理创建工作中存在的问题,各重要点位创建工作要再过细、再发力,大家要齐心协力共创文明城。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统