您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导带队走访我区部分农业企业
日期:2018-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫 

12月5日下午,区委常委、统战部部长张爱民带队走访我区部分农业企业,了解企业生产经营情况。区工商联部分企业家代表参加活动。 

在淮安宝升源禽业有限公司,张爱民在相关负责人的带领下参观了企业的生产加工流水线,详细了解了企业在制作、销售、安全生产等方面的情况,并对企业积极履行社会职责,不断开拓创新的进取精神表示充分肯定;在古道山庄,张爱民希望该企业能围绕乡村旅游的目标开展规划设计,做精细化的旅游项目,把农耕文化融入其中,加强对外宣传,打造一座属于淮阴区的“民俗馆”,让古道山庄真正成为一座“可去、可看、可玩”的文旅新品牌。 

当天,张爱民一行还来到皇达花卉有限公司,实地走访了兰花种植基地。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统