您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
江宁区水务局领导来我区调研指导帮扶工作
日期:2018-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 毛之豪

12月5日,南京市江宁区水务局局长、工委副书记芮雪平一行到我区调研指导帮扶工作。省委驻淮帮扶工作队队长、区委副书记李爱国,副区长殷俊及省委驻淮帮扶工作队部分成员,区扶贫办有关负责人等参加活动。 

芮雪平一行来到高家堰镇,先后实地察看了江宁区拟援建水务设施现场、高家堰镇沿湖村稻虾综合养殖项目、高家堰美丽乡村建设情况。在当天召开的座谈会上,芮雪平等认真听取了高家堰镇相关工作情况汇报和省委驻淮帮扶工作队队员在高家堰镇开展帮扶工作的情况汇报。芮雪平对高家堰近年来取得的发展给予肯定,并表示江宁区水务局将一如既往地做好帮扶工作,在加快地区发展、改善百姓生活方面提供支持和帮助。 

李爱国主持座谈会。他对江宁区水务局给予高家堰镇的帮助表示衷心感谢,并希望江宁区水务局能继续对高家堰镇沿湖村、十堡村两个经济薄弱村给予关心和支持。 

当天,芮雪平一行还走访慰问了沿湖村、十堡村部分困难群众并送上慰问金。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统