您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开创建全国文明城市专题推进会
日期:2018-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫 

12月6日下午,我区召开创建全国文明城市专题推进会,区委副书记陈张,区委常委、宣传部部长桑绍淮及相关单位负责人参加会议。

陈张指出,要常态化开展志愿服务工作,推动创建工作进社区、进企业、进学校、进家庭,努力使创建活动家喻户晓、人人参与;要突出抓好重点领域、关键环节的大排查、“大检修”,不断夯实创建全国文明城市的根基,全面提升城市功能、社会管理、市民素质、生态环境等工作水平。就下一阶段创建工作,陈张要求,各单位要分析问题、正视差距,清醒认识当前面临的形势;要明确目标、突出重点,坚决整治工作的薄弱环节;要统筹兼顾、措施到位,确保顺利通过测评验收。

桑绍淮主持会议,并通报省督查组对我区的相关考核情况。他强调,要坚持问题导向抓攻坚,压实责任聚合力,滚动创建促提升,做到“里子”与“面子”、全面突击和专项行动、单元达标和年度测评、实际点位和问卷调查四个结合。

会上,区文明办传达了市有关文明城市创建工作会议精神。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统