您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
市人社局领导来我区调研城乡居民医保工作
日期:2018-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 周文书

12月4日,市人社局领导来我区调研城乡居民医疗保险工作,区人社局有关领导陪同调研。

调研中,区人社局有关领导详细汇报了我区城乡居民基本医疗保险基金运行情况、采取的管控措施及城乡居民医保运行过程中遇到的问题,并对城乡居民医保工作提出了建议。市人社局领导充分肯定了我区城乡居民医保取得的成效,认为我区勤于思考、积极探索、勇于创新,达到城乡居民医保整合的预期效果。城乡居民医保制度的建立统一了城乡医保待遇,提高了政策范围内待遇水平,城乡居民就医质量提高,精准扶贫更精准、幅度更大,大重病得到了充分的保障。同时表示,将根据调研情况,进一步完善城乡居民医保管理办法。调研组一行还实地调研了一个卫生院、一个村卫生室,走访了一个建档立卡低收入户。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统