您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
长江路街道多举措加大财政征管力度
日期:2018-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 文斌 高林 业石

  今年以来,长江路街道紧紧围绕“建立健全征管体系,提升资金使用效益”的工作思路,细化指标,明确措施,落实责任,全力推进财政资金征管力度,有效地发挥财政在服务街道经济社会发展中的最大作用。

  该街道强化税源分析,加强对重点税源及重点税种的监控,及时掌握税收动态变化情况,有针对性地制定应对措施。大力协助支持税务部门开展依法治税和税收稽查工作,坚决打击各种偷、逃、骗税等违法行为,确保实现高质量的增收。 完善非税收入管理制度,加大对非税收入“收支两条线”管理和“以票管费”工作的检查力度,确保非税收入依法征收、应收尽收、及时足额入库。全程做好辖区内企业税源税种的监管和排查,健全制定好街道内招商企业税费同征制度,积极推行新增企业产量及三产行业运行监控系统建设。 健全完善村居收入目标管理责任制,科学制定目标,实行量化考核,及时分解任务,完善奖惩措施,确保财政征管工作高效运行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统