您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波率队开展节前慰问活动
日期:2018-02-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 在新春佳节来临之际,2月12日上午,区长朱晓波、区政协副主席李娟带领相关单位走访慰问新渡乡部分建国前老党员、离任村干部、五保户、军转干部、困难职工等,为他们送去诚挚的问候和节日的祝福,让他们都能感受到党和政府的关怀和温暖。

在新渡乡敬老院,朱晓波同老人们一一握手,并代表党委政府向他们致以节日的祝福,祝他们身体健康、长命百岁。在随后的交谈中,朱晓波询问了老人们的生活近况,表示党委政府和全区人民在这一重要节日没有忘记他们、时刻惦记着他们的生活。朱晓波叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖,度过一个安乐祥和的春节。他还告诉敬老院负责人,在新春佳节这一隆重喜庆的日子里,要将饭菜做得更丰盛些,改善老人们的伙食,营造出浓厚的节日氛围,让老人们感受到家的温暖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统