您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波慰问援疆干部
日期:2018-02-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 姚倩 邵帅 文/图

本报讯 在中华民族传统节日春节来临之际,2月12日下午,区长朱晓波看望慰问援疆干部,并送上慰问金和新春祝福。

朱晓波与援疆干部一一握手,亲切交谈,详细询问了援疆干部的生活、工作情况,并代表区委区政府向各位援疆干部致以节日的问候和祝福。

朱晓波指出,近年来,我区扎实推进对口援疆工作,各位援疆干部扎根边疆,认真执行援疆政策,严格工作纪律,在做好“规定动作”的同时创造性开展工作,在政策、项目、资金等报建工作中做出了突出业绩,真正成为两地的友谊“使者”。 朱晓波要求,援疆干部要保持昂扬斗志,再接再厉,继续做好各项援建任务。一是认真落实援疆政策。学习好习近平总书记关于援疆工作的重要指示,按照省市关于援疆工作的统一部署,把上级党委的要求不折不扣落到实处。二是全力抓好援疆项目。在完成已经确定的民生项目、产业项目基础上,积极牵针引线,努力再促成一批项目落地,在项目援疆上实现更大突破。三是严格执行援疆纪律。严格执行中央和省市援疆工作纪律,执行好党的各项政治纪律和规矩,确保在执行纪律上不出任何差错。四是不懈增进民族团结。要多向新疆七师126团的干部群众学习,发扬好援疆工作中的顽强意志和良好作风,在民族团结上结出更多硕果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统