您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
淮安中业地产有限公司招募投资人公告
日期:2018-02-12 来源:政府办 浏览次数: 视力保护色:

淮安中业地产有限公司(简称“中业公司”)重整申请由淮安市淮阴区人民法院于2017年12月28日裁定准许

为确保中业公司重整方案的全面有效实施促使债务人现有资产有效增值,提高债权人债权金额的清偿比例,中业公司破产管理人依据《中华人民共和国企业破产法》有关规定,面向全国公开招募重整投资人。

意向投资人报名参加中业公司重整投资人招募遴选程序应按《投资人招募说明的要求,提交必要的书面文件并按期缴纳投资人保证金人民币140,000,000.00元(大写:壹亿肆仟万元整)。意向投资人在报后可向管理人索取中业公司基本情况、资产负债情况等相关资料。

《投资人招募说明》可通过全国企业破产重整案件信息网(http://pccz.court.gov.cn)或中国淮阴http://www.zghy.gov.cn/art/2018/2/12/art_62_167258.html查询下载。

报名及提交材料时间:2018年2122018312止。

报名联系人:王耀新   蒋 越  

联系电话0517—84959196 18852392939 18262812011

报名地点:淮安市淮阴区南昌北路中业慧谷软件园A2号楼104室。

欢迎符合投资人条件的社会经济组织对中业公司的投资重整涌跃报名

 

淮安中业地产有限公司破产管理人

2018212


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统