您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
温情暖冬 新春慰问
日期:2018-02-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

区公共资源交易中心:

春节将至,淮阴区公共资源交易中心组织全体人员赴挂钩点宋集镇王码村和蒋渡村,到结队帮扶的44户农户家进行走访慰问。帮扶责任人仔细询问了贫困户身体状况、生活开支和节前准备等情况,并给每户送去了500元的慰问金。(办公室)


区商务局:

近日,区商务局全体人员,深入刘老庄乡90来户帮扶对象家中,与帮扶对象促膝相谈,详细询问了帮扶对象的身体状况及生产生活基本情况,认真倾听他们的反馈意见和相关需求,大家提前送上节日的祝福,并送上慰问金。此次活动商务局一行共计发放慰问金4万余元。(苏勇)


区城管局:

2月6日,区城管局工作人员来到王营镇东街社区开展送温暖工作。此次帮扶对象共10户,他们详细了解他们的家庭情况,仔细询问了困难群众的身体情况和生活状况,并向他们表示节日的问候和祝福,还分别给每户家庭送上了500元慰问金。(邵伟程)


民盟淮阴区基层委员会: 

春节将至,民盟淮阴区基层委员会相关负责人走访慰问了退休老盟员何友才、徐宝伦、张荣坤、相开宝,为他们送去慰问金和盟区委的节日祝福。 (张倩)


民建淮阴区基层委员会:

2月12日下午,民建淮阴区基层委员会组织骨干会员赴西宋集镇兴旺村慰问该村10户困难家庭,为他们送去了猪肉、食用油、坚果大礼包、洗衣液等慰问品。参加此次活动的民建会员均来自农村,大家深知贫困乡村生活的艰难,他们在自己的事业有了一定成就时,始终不忘农村的父老乡亲,在自身能力所及的情况下,坚持开展扶贫助困活动,积极奉献爱心,在实现中国梦的建设路上,发挥着自己的光和热。

(王浪)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统