您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2018-03-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

本报记者 赵雅文 王子健

3月10日上午,全区招商引资信息汇报会召开,对去年8月份重点招商引资信息进行回头看。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导参加会议。

在听取相关汇报后,区委书记刘泽宇说,我区通过抓党建、促发展营造出全区上下浓厚的干事创业氛围,各项事业取得长足发展。特别是通过狠抓招商引资信息汇报等机制,定期对项目回头看,项目招引实现重大突破,落实了一大批大项目好项目,为淮阴经济社会发展打牢了根基。刘泽宇要求,各单位要继续紧盯项目招引不放松,已签约项目要加速推进、抓紧开工,已开工项目要加快建设,并要及时完善规范好各类手续办理,确保项目早竣工早投产。“一份辛劳、一份收获!”刘泽宇希望全区上下继续保持昂扬向上的激情,鼓足干劲,为全区发展作出更大贡献。 

区委副书记陈张主持会议。高新区等19家单位汇报了相关情况;与会区领导会同相关职能部门就存在问题进行现场会办并对下一步工作提出具体要求。 

据了解,去年8月份共有26条重点招商引资信息。截至目前,已有6个项目开工或竣工投产,6个项目签约落地,还有部分正在有效洽谈推进当中。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统