您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区商务局做好国家卫生城市迎复审工作
日期:2018-03-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 张磊

国家卫生城市复审在即,区商务局作为责任单位积极开展行动,全员发动、全面部署,扎实做好国家卫生城市迎复审各项工作。该局依照“分工负责、包案到人”的原则,制定具体工作方案,将目标任务细化分解到具体业务科室、人员,做到复审工作中级级有责任、层层抓落实,全力以赴打好迎复审攻坚战。加强对大型商场、超市的督查、检查工作,确保3000平米以上大型商场、超市机构设施设置合理,环境卫生整洁,管理规范,达到迎复审要求。加强对有证照再生资源企业的管理,确保做到环境卫生整洁,设施齐全,内部运行管理规范,达到迎复审要求。对百货公司、燃料公司生活区等一律粉刷出新,安排专人做好日常清洁卫生工作,确保创卫迎复审顺利通过。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统