您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
韩桥乡抓好作风建设常态化督查工作
日期:2018-03-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 卢建宇

近日,韩桥乡纪委组织督查组,对全体机关干部、乡直单位职工以及各村值班在岗情况进行突击检查,严防干部职工“慵、懒、散”的现象发生,促进作风建设常态化。

从检查情况来看,除个别同志请假不在岗外,其余干部职工全部在岗在位,能够从严遵守工作纪律,认真工作,耐心细致接待群众,无上网聊天、网上购物、玩游戏等与工作无关的事情,切实响应了党委、政府在晚学习和早会上强调的“精诚团结为百姓、凝心聚力促发展”的号召,体现了良好的工作作风和积极向上的韩桥风貌。该乡纪委将会定期不定期对各部门、各村开展常态化督查工作。让全乡干部职工毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变,让干部更敬业、纪律观念更强。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统