您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
棉花庄镇冬训添活力增魅力
日期:2018-03-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 沙立军

棉花庄镇党委政府提升冬训工作整体水平;确保内容实在、形式创新、讲究实效、教育深远;确保推进棉花庄镇各项工作实现新突破。

 为夯实推进本次冬训工作,棉花庄镇注重冬训学习效果,定期检查并对结果以简报的形式通报各相关单位,督查冬训工作落实到位。此外,为加强党员队项伍建设、规范农村基层党组织生活、提高农村党员整体素质,棉花庄镇按上级文件规定开展了各项专题学习,并对不能参加集体学习的老弱病残党员,实行送学上门,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全区党建工作会议精神等。精心为当地老百姓组织了一场“抓党建、促扶贫、圆梦想”贯彻落实党的十九大精神暨纪念周总理120周年诞辰的春节文艺汇演,在丰富多彩的节目间隙,棉花庄镇党委政府以及热心的企业家们对镇建档立卡的低收入农户、学生进行了捐赠,并鼓励孩子们好好学习,今后为祖国的发展做出贡献。并且,从大年初一开始,棉花庄镇2017-2018年度冬训暨宣传党的十九大精神文艺演出走进各村,以歌舞、小品、相声等形式,为当地百姓送上了一场场文化盛宴,寓教于乐,传递正能量。为了让贫困户和困难党员户过上一个快乐祥和的春节,棉花庄镇所有党员干部对他们进行了走访慰问,为他们送上了食用油、牛奶等物品,给他们送去了春节关怀和祝福。近期,棉花庄镇又将开展“三寻三访三扶”工作作为今年冬训创新项目,致力抓党建、促发展、建设和谐村庄。通过“三寻”解民忧,办实事,抓发展,促和谐。通过访低收入户、访病灾困难户、访残疾户,体察民情,解决问题。通过“扶技、扶志、扶能”培育更多致富能手。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统