您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
五里镇农机年审一台不少
日期:2018-03-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 唐珏辉

近日,五里镇按照区农机年审工作要求,扎实有效开展全镇农机检验工作。各社区、村充分利用单位广播、发放宣传单、悬挂横幅等多种方式,引导农机手积极参加年审,确保年审机车一台不少,农机驾驶员一个不漏;按照有关要求对农机外观、制动、转向、灯光、反光标贴等安全部件的技术状况严格把关,确保安全、有效、可靠。做到“不见车、不检验、不签章”,“谁检验、谁负责”;采取镇集中统一年检的方式,实现登记、检验、签章一条龙服务,保险公司现场办理保险服务,实现零距离对接,保障农机手利益。强化农机安全宣传教育,向广大农机手宣传农机道路交通安全管理法律法规,增强农机机手安全意识。截止目前,全镇农机审验工作已圆满收官,共审验56辆车,62名驾驶员,合格率达100%。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统