您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导视察我区高中学业水平测试考务工作
日期:2018-03-17 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 本报记者 王鹏飞

  3月17日上午,区委常委、统战部长、区政府党组成员吴国飞先后来到淮州中学、淮海中学高中部,对“小高考”工作情况进行检查。

  区领导一行首先察看了区教育局的保密室、监控室,然后又到各考点的考务办公室、视频监控室等场所,详细了解各考点的监考工作情况,并仔细询问考试期间考场管理、安全保卫等情况。吴国飞指出,普通高中学业水平测试是高考的重要组成部分,关系着广大考生的切身利益,相关部门要集中精力强化考务管理、规范操作程序、落实监督措施,确保考试公平公正。要加强后勤保障,周密部署方案,整体协调联动,确保组织工作万无一失。

  我区今年共有3330名考生参加考试,设有淮州中学、淮海中学高中部两个考点,共113个考场。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统