您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2018-03-17 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

本报记者 唐夏蕾  王子健

3月17日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理外出招商情况,强化项目跟踪,推动全区招商引资工作。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导参加会议。

就进一步做好招商引资工作,区委书记刘泽宇要求,各平台、各乡镇、各部门要聚焦项目招引不放松,把招商引资这项重任牢牢扛在肩上,通过一个个实实在在项目的招引落户,带动全区实体经济的发展。在项目招引过程中,各引资单位在进一步加大工业项目招引力度的同时,也要因地制宜、合理规划、形成特色,发挥靠近城区乡镇的区位优势,招引好的现代农业和服务业项目。相关部门要对招商引资信息进行再过细再梳理,对引进的项目,要做好项目的跟踪推进,实地了解项目情况,拿出具体方案,积极向上对接,迅速联系,推动项目早日落户,尽快投产。相关部门要强化督查考核,一月一通报,相关职能部门要加大招引项目的帮办服务力度,协调配合,做好本职工作,推进项目早日落地。

区委副书记陈张主持会议。发改委、高新区、袁集乡等9家单位汇报了12个项目的相关情况;与会区领导会同相关职能部门就存在问题进行现场会办并对下一步工作提出具体要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统